検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

台所道具いまむかし    

著者名 小泉 和子/著
著者名ヨミ コイズミ,カズコ
出版者 平凡社
出版年月 1994.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001051660478一般書383/430/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000542953
書誌種別 図書
書名 台所道具いまむかし    
著者名 小泉 和子/著
著者名ヨミ コイズミ,カズコ
出版者 平凡社
出版年月 1994.9
ページ数 301p
大きさ 20cm
ISBN 4-582-82877-9
分類記号9版 383.88
分類記号10版 383.88
書名ヨミ ダイドコロ ドウグ イマ ムカシ
内容紹介 内容紹介:日本の伝統の食文化を支えてきた厨房具や供膳具は今どこに。昭和30年代を境に一変した台所道具。道具の変化は食材や味覚の変化をもたらした。懐しい台所や食卓のモノたちの歴史を多くの図版とともに辿る。*
著者紹介 著者紹介:1933年東京生まれ。女子美術大学芸術学部洋画科に学ぶ。70~75年東京大学工学部建築学科建築史研究室の研究生。現在、生活史研究所主宰。著書に「住宅近代史・家具」など。*
件名1 台所用品-歴史
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。