検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

やさしく、ていねいなレシピで作る基本の料理    

著者名 今泉 久美(1963~)/著
著者名ヨミ イマイズミ クミ
出版者 家の光協会
出版年月 2007.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001062916一般書596/イマ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

今泉 久美(1963~) 枝元 なほみ(1955~) 大庭 英子(1953~) 清水 信子(1938~) 田…

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001416864
書誌種別 図書
書名 やさしく、ていねいなレシピで作る基本の料理    
著者名 今泉 久美(1963~)/著   枝元 なほみ(1955~)/著   大庭 英子(1953~)/著   清水 信子(1938~)/著   田口 成子/著
著者名ヨミ イマイズミ クミ エダモト ナホミ オオバ エイコ シミズ シンコ タグチ セイコ
出版者 家の光協会
出版年月 2007.2
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-259-56174-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ ヤサシク テイネイ ナ レシピ デ ツクル キホン ノ リョウリ
内容紹介 内容紹介:材料の表記から作り方、プロセスカット付きのポイント解説まで、すべてを懇切丁寧に記したレシピ集。調味料の量り方や包丁の持ち方、米のとぎ方など、料理に取りかかる前に知っておきたい基本の「き」も説明。
著者紹介 著者紹介:〈今泉久美〉山梨県生まれ。女子栄養大学卒業。料理研究家。栄養士。著書に「はじめての中華」など。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。