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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001062916 | 一般書 | 596/イマ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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今泉 久美(1963~) 枝元 なほみ(1955~) 大庭 英子(1953~) 清水 信子(1938~) 田…
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001416864 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
やさしく、ていねいなレシピで作る基本の料理 |
著者名 |
今泉 久美(1963~)/著
枝元 なほみ(1955~)/著
大庭 英子(1953~)/著
清水 信子(1938~)/著
田口 成子/著
|
著者名ヨミ |
イマイズミ クミ エダモト ナホミ オオバ エイコ シミズ シンコ タグチ セイコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2007.2 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-259-56174-1 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
ヤサシク テイネイ ナ レシピ デ ツクル キホン ノ リョウリ |
内容紹介 |
内容紹介:材料の表記から作り方、プロセスカット付きのポイント解説まで、すべてを懇切丁寧に記したレシピ集。調味料の量り方や包丁の持ち方、米のとぎ方など、料理に取りかかる前に知っておきたい基本の「き」も説明。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈今泉久美〉山梨県生まれ。女子栄養大学卒業。料理研究家。栄養士。著書に「はじめての中華」など。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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