検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

諸国空想料理店    

著者名 高山 なおみ(1958~)/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 筑摩書房
出版年月 1995.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001619624一般参考書R760.9/オリ/2013-G閉架積層禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

化学-実験 化学薬品 安全管理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000490738
書誌種別 図書
書名 諸国空想料理店    
副書名 Kuu Kuuのごちそう
著者名 高山 なおみ(1958~)/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 筑摩書房
出版年月 1995.6
ページ数 200p
大きさ 20cm
ISBN 4-480-81379-9
分類記号9版 596.04
分類記号10版 596.04
書名ヨミ ショコク クウソウ リョウリテン
副書名ヨミ クウクウ ノ ゴチソウ
内容紹介 内容紹介:アジア・南米各地を食べ歩いた経験をもとに、空想力をフルに発揮して作ったトリップ料理エッセイ。トンファン、グリルドターキー、白菜キムチ、シェビーチェ、ラタトウユなど22品のレシピ付き。*
著者紹介 著者紹介:1958年静岡県生まれ。諸国空想料理店「Kuu Kuu」シェフ。子供時代から家族のために料理を作る。*
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。