検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

I am a man    

著者名 高橋 滋(1952~)/著
著者名ヨミ タカハシ シゲル
出版者 オータパブリケイションズ
出版年月 2003.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001177102一般書673.9/タカ/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001010377
書誌種別 図書
書名 I am a man    
副書名 チームワークと顧客第一主義がポイント!奇跡のレストラン「カシータ」の作り方
著者名 高橋 滋(1952~)/著
著者名ヨミ タカハシ シゲル
出版者 オータパブリケイションズ
出版年月 2003.9
ページ数 174p
大きさ 20cm
ISBN 4-900297-80-1
ISBN 978-4-900297-80-7
分類記号9版 673.97
分類記号10版 673.97
書名ヨミ アイ アム ア マン
副書名ヨミ チームワーク ト コカク ダイイチ シュギ ガ ポイント キセキ ノ レストラン カシータ ノ ツクリカタ
内容紹介 内容紹介:レストランはハートだよ。究極のリゾート「アマン」に魅せられた一人の男が、持ち前のリンク思想とパクリの哲学を発揮して、愛と感動のレストランを作ってしまった。その原点は2つの「AM」と1つの「AN」だった!
著者紹介 著者紹介:1952年愛知県生まれ。オートバイ輸入販売会社スターズトレーディングを設立、最高経営責任者。レストラン「カシータ」オーナー。
件名1 飲食店
件名2 サービス
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。