蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001177102 | 一般書 | 673.9/タカ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001010377 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
I am a man |
副書名 |
チームワークと顧客第一主義がポイント!奇跡のレストラン「カシータ」の作り方 |
著者名 |
高橋 滋(1952~)/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ シゲル |
出版者 |
オータパブリケイションズ
|
出版年月 |
2003.9 |
ページ数 |
174p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
4-900297-80-1 |
ISBN |
978-4-900297-80-7 |
分類記号9版 |
673.97 |
分類記号10版 |
673.97 |
書名ヨミ |
アイ アム ア マン |
副書名ヨミ |
チームワーク ト コカク ダイイチ シュギ ガ ポイント キセキ ノ レストラン カシータ ノ ツクリカタ |
内容紹介 |
内容紹介:レストランはハートだよ。究極のリゾート「アマン」に魅せられた一人の男が、持ち前のリンク思想とパクリの哲学を発揮して、愛と感動のレストランを作ってしまった。その原点は2つの「AM」と1つの「AN」だった! |
著者紹介 |
著者紹介:1952年愛知県生まれ。オートバイ輸入販売会社スターズトレーディングを設立、最高経営責任者。レストラン「カシータ」オーナー。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
サービス
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる