蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
油屋さんが書いた食用油の本 Hands book
|
著者名 |
浜島 守男/著
|
著者名ヨミ |
ハマシマ,モリオ |
出版者 |
三水社
|
出版年月 |
1996.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001051784773 | 一般書 | 576/121/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000491014 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
油屋さんが書いた食用油の本 Hands book |
|
Hands book |
著者名 |
浜島 守男/著
太田 昌男/著
|
著者名ヨミ |
ハマシマ,モリオ オオタ,ヨシオ |
出版者 |
三水社
|
出版年月 |
1996.2 |
ページ数 |
235p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-915607-81-X |
分類記号9版 |
576.16 |
分類記号10版 |
576.16 |
書名ヨミ |
アブラヤサン ガ カイタ ショクヨウアブラ ノ ホン |
内容紹介 |
内容紹介:霜降り牛肉、旬の魚、天ぷら、ケーキ…旨さのもとはあぶら。が、ダイエットの敵と嫌われてもいる。だから今、油の本。何が良くて何が悪いのか、食べ方、選び方、使い方、保存法、健康との関係までを解説。〈ソフトカバー〉 |
著者紹介 |
著者紹介:〈浜島〉1937年生まれ。埼玉大学卒業。日清製油研究所長等を経て、現在営業企画部専門企画部長。 |
件名1 |
食用油脂
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる