検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

油屋さんが書いた食用油の本  Hands book  

著者名 浜島 守男/著
著者名ヨミ ハマシマ,モリオ
出版者 三水社
出版年月 1996.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001051784773一般書576/121/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

海戦-歴史 日本-歴史-近代

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000491014
書誌種別 図書
書名 油屋さんが書いた食用油の本  Hands book  
Hands book
著者名 浜島 守男/著   太田 昌男/著
著者名ヨミ ハマシマ,モリオ オオタ,ヨシオ
出版者 三水社
出版年月 1996.2
ページ数 235p
大きさ 19cm
ISBN 4-915607-81-X
分類記号9版 576.16
分類記号10版 576.16
書名ヨミ アブラヤサン ガ カイタ ショクヨウアブラ ノ ホン
内容紹介 内容紹介:霜降り牛肉、旬の魚、天ぷら、ケーキ…旨さのもとはあぶら。が、ダイエットの敵と嫌われてもいる。だから今、油の本。何が良くて何が悪いのか、食べ方、選び方、使い方、保存法、健康との関係までを解説。〈ソフトカバー〉
著者紹介 著者紹介:〈浜島〉1937年生まれ。埼玉大学卒業。日清製油研究所長等を経て、現在営業企画部専門企画部長。
件名1 食用油脂
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。