検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

うおつか流台所リストラ術    

著者名 魚柄 仁之助(1956~)/著
著者名ヨミ ウオツカ ジンノスケ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1994.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001051789129一般書596/719/閉架B館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000490398
書誌種別 図書
書名 うおつか流台所リストラ術    
副書名 ひとりひとつき9000円
著者名 魚柄 仁之助(1956~)/著
著者名ヨミ ウオツカ ジンノスケ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 1994.6
ページ数 199p
大きさ 19cm
ISBN 4-540-94056-2
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ ウオツカリュウ ダイドコロ リストラジュツ
副書名ヨミ ヒトリ ヒトツキ キュウセンエン
注記 奥付のタイトル:うおつか流台所のリストラ術
内容紹介 内容紹介:流通が複雑になればなるほど、そのすき間に嫌われものの安い食材がぎっしり。安い嫌われものの肩を持ち、うまく食べてしまう、魚柄流リストラ料理術を紹介。一人一ヵ月9000円の健康美食の作り方。〈ソフトカバー〉*
著者紹介 著者紹介:1956年福岡市生まれ。様々な角度から食生活を科学し家庭料理の質的向上をめざす食生活研究家。古楽器・古道具店経営。ギタリスト。著書に「うおつか流清貧の食卓」「秘伝めしたきの術」。*
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。