検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

江戸幕府財政史料集成 上巻   

著者名 大野 瑞男(1931~)/編
著者名ヨミ オオノ ミズオ
出版者 吉川弘文館
出版年月 2008.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001053658488一般書342.1/オオ/1閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000595198
書誌種別 図書
書名 はじめての旬やさいレシピ 秋   
副書名 かんたん・おいしい・栄養まんてん!
著者名 新谷 友里江/監修
著者名ヨミ ニイヤ ユリエ
出版者 ほるぷ出版
出版年月 2021.2
ページ数 39p
大きさ 28cm
ISBN 4-593-10124-5
ISBN 978-4-593-10124-5
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
書名ヨミ ハジメテ ノ シュンヤサイ レシピ
副書名ヨミ カンタン オイシイ エイヨウ マンテン
内容紹介 季節のやさいの選び方から、栄養、保存方法、下ごしらえまで、料理の基本を解説し、火を使わないかんたんレシピやチャレンジレシピなどを紹介。香りのよい秋のやさいをじっくり観察しながら、楽しく調理してみましょう。
件名1 料理-野菜
言語区分 日本語



内容細目

1 常陸笠間牧野家文書(笠間稲荷神社宮司塙東男氏所蔵)   212-219
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。