蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
焼肉メニューBook 旭屋出版MOOK
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2008.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001154366 | 一般書 | 673.9/ヤキ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001535470 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
焼肉メニューBook 旭屋出版MOOK |
副書名 |
もっと売れて儲かる〈商品開発〉ができる! |
|
旭屋出版MOOK |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2008.2 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
978-4-7511-0725-6 |
分類記号9版 |
673.972 |
分類記号10版 |
673.972 |
書名ヨミ |
ヤキニク メニュー ブック |
副書名ヨミ |
モット ウレテ モウカル ショウヒン カイハツ ガ デキル |
内容紹介 |
内容紹介:評判焼肉店・韓国料理店の人気メニュー解剖や、人気店の仕入れ&仕込みノウハウ、基本のたれ・創作たれレシピを紹介するほか、焼肉メニューの「原価計算」方法や、焼肉店作りに役立つ知識&製品ガイドも収録。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
料理-肉
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる