蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
オリーブオイルのすべてがわかる本
|
著者名 |
奥田 佳奈子/著
|
著者名ヨミ |
オクダ カナコ |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2001.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000460806 | 一般書 | 576.1/オク/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000805416 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
オリーブオイルのすべてがわかる本 |
著者名 |
奥田 佳奈子/著
|
著者名ヨミ |
オクダ カナコ |
出版者 |
筑摩書房
|
出版年月 |
2001.12 |
ページ数 |
209p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-480-87737-1 |
分類記号9版 |
576.175 |
分類記号10版 |
576.175 |
書名ヨミ |
オリ-ブ オイル ノ スベテ ガ ワカル ホン |
内容紹介 |
内容紹介:オリーブオイルをもっと楽しむためのディクショナリ。おいしいオリーブオイルの選び方、探し方、和食への応用のしかた、オリーブの歴史や物語、製造方法や産地、健康的だといわれる理由、料理のレシピなどを満載。 |
著者紹介 |
著者紹介:東京生まれ。長年にわたり記者・編集者として、ヨーロッパの食と文化について新聞・雑誌に発表。食のイベント企画や料理セミナー講師も務める。 |
件名1 |
オリーブ油
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる