蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001053709877 | 一般書 | 601.1/セキ/ | 自然6(60) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
関 満博(1948~) 古川 一郎(1956~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001592794 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
中小都市の「B級グルメ」戦略 |
副書名 |
新たな価値の創造に挑む10地域 |
著者名 |
関 満博(1948~)/編
古川 一郎(1956~)/編
|
著者名ヨミ |
セキ ミツヒロ フルカワ イチロウ |
出版者 |
新評論
|
出版年月 |
2008.7 |
ページ数 |
261p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-7948-0779-3 |
分類記号9版 |
601.1 |
分類記号10版 |
601.1 |
書名ヨミ |
チュウショウ トシ ノ ビーキュウ グルメ センリャク |
副書名ヨミ |
アラタ ナ カチ ノ ソウゾウ ニ イドム ジッチイキ |
内容紹介 |
内容紹介:高齢化・人口減少・基幹産業の疲弊などの課題を抱える全国10の中小都市をクローズアップ。暮らしに根ざす独自の食文化=「B級グルメ」の「発見」の過程と、それを地域の価値創造に活かす熱い取り組みを追う。 |
件名1 |
地域開発
|
件名2 |
食生活
|
件名3 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
-
1 あんこう鍋/北茨城の漁業を背景に拡がる
92-116
-
小泉 力夫/著
もどる