検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

中小都市の「B級グルメ」戦略    

著者名 関 満博(1948~)/編
著者名ヨミ セキ ミツヒロ
出版者 新評論
出版年月 2008.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001053709877一般書601.1/セキ/自然6(60)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

地域開発 食生活 料理

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001592794
書誌種別 図書
書名 中小都市の「B級グルメ」戦略    
副書名 新たな価値の創造に挑む10地域
著者名 関 満博(1948~)/編   古川 一郎(1956~)/編
著者名ヨミ セキ ミツヒロ フルカワ イチロウ
出版者 新評論
出版年月 2008.7
ページ数 261p
大きさ 19cm
ISBN 978-4-7948-0779-3
分類記号9版 601.1
分類記号10版 601.1
書名ヨミ チュウショウ トシ ノ ビーキュウ グルメ センリャク
副書名ヨミ アラタ ナ カチ ノ ソウゾウ ニ イドム ジッチイキ
内容紹介 内容紹介:高齢化・人口減少・基幹産業の疲弊などの課題を抱える全国10の中小都市をクローズアップ。暮らしに根ざす独自の食文化=「B級グルメ」の「発見」の過程と、それを地域の価値創造に活かす熱い取り組みを追う。
件名1 地域開発
件名2 食生活
件名3 料理
言語区分 日本語



内容細目

1 あんこう鍋/北茨城の漁業を背景に拡がる   92-116
小泉 力夫/著
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。