蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001196805 | 一般書 | 664.6/サカ/ | 自然6(66) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001610635 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
旬を味わう魚の事典 |
著者名 |
坂本 一男(1951~)/監修
|
著者名ヨミ |
サカモト カズオ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2008.11 |
ページ数 |
223p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-8163-4548-7 |
分類記号9版 |
664.6 |
分類記号10版 |
664.6 |
書名ヨミ |
シュン オ アジワウ ウオ ノ ジテン |
内容紹介 |
内容紹介:お店で目にする魚介の見方を徹底紹介した事典。飲食店やスーパーなどで見かける魚介類を中心に、海藻も含めて全136種類を写真入りで解説。上手な食べ方・調理のコツまで完全網羅する。 |
件名1 |
魚類
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる