蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001782802 | 一般書 | 596.3/サタ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000311881 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
川魚料理300年-京料理控え-MINOKICHI |
著者名 |
佐竹 力総/著
|
著者名ヨミ |
サタケ リキフサ |
出版者 |
世界文化クリエイティブ
|
出版年月 |
2018.1 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-418-17352-5 |
ISBN |
978-4-418-17352-5 |
分類記号9版 |
596.35 |
分類記号10版 |
596.35 |
書名ヨミ |
カワザカナ リョウリ サンビャクネン キョウリョウリヒカエ ミノキチ |
内容紹介 |
平成29年に創業300年を迎えた美濃吉。そのたゆみない革新の歴史と理念を記すとともに、伝統をふまえた四季折々の京料理の中から、鰻、すっぽん、どじょうなどの川魚料理をメインに紹介します。 |
著者紹介 |
1946年京都府生まれ。サンフランシスコ市立大学ホテル・レストラン学科卒業。株式会社美濃吉代表取締役社長。「美濃吉」10代目当主。2013年藍綬褒章受章。 |
件名1 |
料理-魚
|
件名2 |
料理(日本)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる