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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001053810741 | 一般外国語 | Y596/NO/ENG | 外国語図書 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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野崎 洋光(1953~) ケイト・クリッペンスティーン Yasuo Konishi
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001674950 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野崎洋光が教える「やさしい和包丁」 |
副書名 |
英文版 |
著者名 |
野崎 洋光(1953~)/著
ケイト・クリッペンスティーン/著
Yasuo Konishi/撮影
|
著者名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ ケイト クリッペンスティーン ヤスオ コニシ |
出版者 |
講談社インターナショナル
|
出版年月 |
2009.4 |
ページ数 |
158p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7700-3076-4 |
分類記号9版 |
596.21 |
分類記号10版 |
596.21 |
書名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ ガ オシエル ヤサシイ ワボウチョウ |
副書名ヨミ |
エイブンバン |
注記 |
欧文タイトル:JAPANESE KITCHEN KNIVES:Essential Techniques and Recipes |
内容紹介 |
内容紹介:日本料理店「分とく山」の総料理長・野崎洋光が、片刃包丁の使い方を写真によるプロセス解説で、わかりやすく教えます。覚えたての技術で作れる簡単レシピも多数掲載。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈野崎洋光〉「分とく山」「とく山」などの店舗を総料理長として統括。 |
件名1 |
料理(日本)
|
件名2 |
包丁
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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