蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001238417 | 一般書 | 588.0/モウ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001708340 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
もう間違えない!賞味期限・消費期限 |
副書名 |
食品事業者が知っておきたい期限設定方法と留意すべきポイント |
著者名 |
食品表示問題研究会/編集
|
著者名ヨミ |
ショクヒン ヒョウジ モンダイ ケンキュウカイ |
出版者 |
新日本法規出版
|
出版年月 |
2009.6 |
ページ数 |
6,251p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7882-7225-5 |
分類記号9版 |
588.09 |
分類記号10版 |
588.09 |
書名ヨミ |
モウ マチガエナイ ショウミ キゲン ショウヒ キゲン |
副書名ヨミ |
ショクヒン ジギョウシャ ガ シッテ オキタイ キゲン セッテイ ホウホウ ト リュウイ スベキ ポイント |
内容紹介 |
内容紹介:賞味期限・消費期限の考え方、その設定の方法をわかりやすく解説。事業者が期限表示を付すにあたり押さえておくべきポイントについても、Q&A形式でまとめる。加工食品品質表示基準などの参考資料つき。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
食品衛生
|
件名3 |
品質表示
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる