蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
これからの焼肉店開業成功の教科書 旭屋出版MOOK
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2017.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001738788 | 一般書 | 673.9/コレ/ | 自然6(67) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000207570 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
これからの焼肉店開業成功の教科書 旭屋出版MOOK |
副書名 |
保存版焼肉店開業失敗しないための超重要ポイント |
|
旭屋出版MOOK |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2017.2 |
ページ数 |
152p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-7511-1246-5 |
ISBN |
978-4-7511-1246-5 |
分類記号9版 |
673.972 |
分類記号10版 |
673.972 |
書名ヨミ |
コレカラ ノ ヤキニクテン カイギョウ セイコウ ノ キョウカショ |
副書名ヨミ |
ホゾンバン ヤキニクテン カイギョウ シッパイ シナイ タメ ノ チョウジュウヨウ ポイント |
内容紹介 |
開業準備、仕入れ・商品開発、店舗づくり…。焼肉店開業「失敗しないための」超重要ポイントを解説。新進気鋭の焼肉店の強さの秘訣、オージー・ビーフを使いこなす焼肉カッティング講座、食肉知識パワーアップ講座なども収録。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
料理-肉
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる