蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001919420 | 一般書 | 494.9/カン/ | 自然4(49) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000357451 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おかずレパートリー透析・腎移植 食事療法おいしく続けるシリーズ |
副書名 |
70レシピ |
|
食事療法おいしく続けるシリーズ |
著者名 |
菅野 義彦/病態監修
榎本 眞理/栄養指導
検見崎 聡美/料理・献立
|
著者名ヨミ |
カンノ ヨシヒコ エノモト マリ ケンミザキ サトミ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-7895-1867-3 |
ISBN |
978-4-7895-1867-3 |
分類記号9版 |
494.93 |
分類記号10版 |
494.93 |
書名ヨミ |
オカズ レパートリー トウセキ ジンイショク |
副書名ヨミ |
ナナジュウ レシピ |
内容紹介 |
透析治療中、腎移植後の人に向けて、リン、カリウム、塩分を控えたレシピを紹介。透析・腎移植の基礎知識や、献立バリエーション、栄養バランスのよい献立組み合わせ例、透析・腎移植Q&Aなども収録する。 |
件名1 |
腎臓-疾患
|
件名2 |
透析
|
件名3 |
腎臓移植
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる