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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

居酒屋メニュー開発入門  外食新メニュー実用百科  

著者名 押野見 喜八郎(1946~)/著
著者名ヨミ オシノミ キハチロウ
出版者 日食・外食レストラン新聞
出版年月 2010.4


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001283371一般書673.9/オシ/閉架館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001798796
書誌種別 図書
書名 居酒屋メニュー開発入門  外食新メニュー実用百科  
副書名 アイデアがどんどん浮かぶ!
外食新メニュー実用百科
著者名 押野見 喜八郎(1946~)/著
著者名ヨミ オシノミ キハチロウ
出版者 日食・外食レストラン新聞
出版年月 2010.4
ページ数 143p
大きさ 30cm
ISBN 978-4-88927-160-7
分類記号9版 673.98
分類記号10版 673.98
書名ヨミ イザカヤ メニュー カイハツ ニュウモン
副書名ヨミ アイデア ガ ドンドン ウカブ
内容紹介 内容紹介:より安く売ることを可能にするための低原価メニュー開発の考え方とその具体的手法、業務用食材を活用したメニュー開発を提案。生鮮素材・業務用食材別に計100項200品のメニューを掲載する。
件名1 酒場
件名2 料理
言語区分 日本語



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