蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
料理の味を決めるだし、たれ、つゆ、ソース マイライフシリーズ特集版
|
著者名 |
千葉 道子/〔著〕
|
著者名ヨミ |
チバ,ミチコ |
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
2000.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000237949 | 一般書 | 596/チバ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000589086 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
料理の味を決めるだし、たれ、つゆ、ソース マイライフシリーズ特集版 |
副書名 |
作り方と料理の数々 |
|
マイライフシリーズ特集版 |
著者名 |
千葉 道子/〔著〕
|
著者名ヨミ |
チバ,ミチコ |
出版者 |
グラフ社
|
出版年月 |
2000.5 |
ページ数 |
64p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7662-0572-3 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
リョウリ ノ アジ オ キメル ダシ タレ ツユ ソ-ス |
副書名ヨミ |
ツクリカタ ト リョウリ ノ カズカズ |
内容紹介 |
内容紹介:だしは、おいしさを決める土台となるもっとも大切な隠れた主役。だしのとり方のコツのほか、そのだしを使った料理の味づくりとなるたれ、つゆ、ソースや、和・洋・中華のバラエティに富んだ料理を紹介します。〈ソフトカバー〉 |
著者紹介 |
著者紹介:1941年生まれ。料理研究家。朝日カルチャーセンター講師。自宅で「マダム&マドモアゼルのための料理塾」を主宰。著書に「おかず歳時記」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
調味料
|
件名3 |
ソース
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる