検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

国立国際医療研究センター病院の腎機能を守るおいしい食事大全科    

著者名 高野 秀樹/医学監修
著者名ヨミ タカノ ヒデキ
出版者 主婦の友社
出版年月 2024.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002434411一般書494.9/タカ/自然4(49)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000842473
書誌種別 図書
書名 国立国際医療研究センター病院の腎機能を守るおいしい食事大全科    
副書名 食材&レシピ150
著者名 高野 秀樹/医学監修   国立国際医療研究センター病院栄養管理部/栄養監修   貴堂 明世/料理監修   主婦の友社/編
著者名ヨミ タカノ ヒデキ コクリツ コクサイ イリョウ ケンキュウ センター ビョウイン エイヨウ カンリブ キドウ アキヨ シュフ ノ トモシャ
出版者 主婦の友社
出版年月 2024.1
ページ数 191p
大きさ 21cm
ISBN 4-07-456208-4
ISBN 978-4-07-456208-4
分類記号9版 494.93
分類記号10版 494.93
書名ヨミ コクリツ コクサイ イリョウ ケンキュウ センター ビョウイン ノ ジンキノウ オ マモル オイシイ ショクジ ダイゼンカ
副書名ヨミ ショクザイ アンド レシピ ヒャクゴジュウ
内容紹介 腎臓病の食事療法は、適切なエネルギーとたんぱく質の摂取、食塩の制限が基本。たんぱく質量や食塩量を抑えてもおいしく食べられる工夫をした料理や献立を紹介する。日常よく使う食材の栄養データも掲載。
件名1 腎臓-疾患
件名2 食餌療法
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。