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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001036027 | 一般書 | 596/ノザ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001386517 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野崎洋光が教える初めての料理 |
著者名 |
野崎 洋光(1953~)/著
|
著者名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者 |
秀和システム
|
出版年月 |
2006.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-7980-1493-1 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ ガ オシエル ハジメテ ノ リョウリ |
内容紹介 |
内容紹介:TVや雑誌でお馴染みの「分とく山」野崎総料理長が、長年の研鑽から導き出された独自の方程式に基づき公開する、シンプルでシステマティックな包丁さばき・火加減、無駄を出さない調理・料理入門書。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈野崎洋光〉1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「とく山」の料理長等を経て、支店「分とく山」を開店し、総料理長になる。著書に「日本料理の基礎技術」「野菜料理」など。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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