検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野崎洋光が教える初めての料理    

著者名 野崎 洋光(1953~)/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 秀和システム
出版年月 2006.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001036027一般書596/ノザ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

議会政治 民主主義

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001386517
書誌種別 図書
書名 野崎洋光が教える初めての料理    
著者名 野崎 洋光(1953~)/著
著者名ヨミ ノザキ ヒロミツ
出版者 秀和システム
出版年月 2006.11
ページ数 95p
大きさ 22cm
ISBN 4-7980-1493-1
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ ノザキ ヒロミツ ガ オシエル ハジメテ ノ リョウリ
内容紹介 内容紹介:TVや雑誌でお馴染みの「分とく山」野崎総料理長が、長年の研鑽から導き出された独自の方程式に基づき公開する、シンプルでシステマティックな包丁さばき・火加減、無駄を出さない調理・料理入門書。
著者紹介 著者紹介:〈野崎洋光〉1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。「とく山」の料理長等を経て、支店「分とく山」を開店し、総料理長になる。著書に「日本料理の基礎技術」「野菜料理」など。
件名1 料理
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。