検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

キッチン    

著者名 ゲイリー・アラン・ファイン/著
著者名ヨミ ゲイリー アラン ファイン
出版者 法政大学出版局
出版年月 2000.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000300374一般書673.9/フア/閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000624376
書誌種別 図書
書名 キッチン    
副書名 レストランの文化誌
著者名 ゲイリー・アラン・ファイン/著   藤沢 美枝子/訳   小池 久恵/訳   谷林 眞理子/訳
著者名ヨミ ゲイリー アラン ファイン フジサワ ミエコ コイケ,ヒサエ タニバヤシ マリコ
出版者 法政大学出版局
出版年月 2000.7
ページ数 445,45p
大きさ 20cm
ISBN 4-588-67202-9
分類記号9版 673.973
分類記号10版 673.973
書名ヨミ キッチン
副書名ヨミ レストラン ノ ブンカシ
注記 文献:巻末p21~45
注記 原書名:Kitchens
内容紹介 内容紹介:レストランの厨房をフィールドに「客×コック×経営者のドラマ」を社会学的・民族誌学的に分析し、グルメブームの舞台裏に迫る。コックを調査対象に、交渉によってもたらされる組織内部の秩序を研究。
著者紹介 著者紹介:〈ファイン〉1950年アメリカ生まれ。ハーヴァード大学で社会心理学の博士号を取得。現在、シカゴのノースウェスタン大学教授。著書に「うわさの心理学」ほか。
件名1 飲食店
件名2 調理師
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。