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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

砂糖入門  食品知識ミニブックスシリーズ  

著者名 斎藤 祥治/共著
著者名ヨミ サイトウ ショウジ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2010.11


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001350345一般書588.1/サイ/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001882075
書誌種別 図書
書名 砂糖入門  食品知識ミニブックスシリーズ  
食品知識ミニブックスシリーズ
著者名 斎藤 祥治/共著   内田 豊( 食品工業)/共著   佐野 寿和/共著
著者名ヨミ サイトウ ショウジ ウチダ ユタカ サノ トシカズ
出版者 日本食糧新聞社
出版年月 2010.11
ページ数 171p
大きさ 18cm
ISBN 978-4-88927-145-4
分類記号9版 588.1
分類記号10版 588.1
書名ヨミ サトウ ニュウモン
注記 文献:p167~171
内容紹介 内容紹介:砂糖の歴史・原料・製造方法といった基礎知識から、国内外の砂糖需給や調理特性、砂糖を取り巻く法律や制度、さらには砂糖摂取と健康にいたるまで幅広く解説する。砂糖に関するFAQも収録。
件名1 砂糖
言語区分 日本語



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