検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜を干せば、こんなにおいしい!    

著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 日本文芸社
出版年月 2011.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001437894一般書596.3/オダ/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001892972
書誌種別 図書
書名 野菜を干せば、こんなにおいしい!    
副書名 干し野菜感激レシピ
著者名 小田 真規子/著
著者名ヨミ オダ マキコ
出版者 日本文芸社
出版年月 2011.2
ページ数 127p
大きさ 24cm
ISBN 978-4-537-20876-4
分類記号9版 596.37
分類記号10版 596.37
書名ヨミ ヤサイ オ ホセバ コンナ ニ オイシイ
副書名ヨミ ホシヤサイ カンゲキ レシピ
内容紹介 内容紹介:干すことでうまみが凝縮され、驚きのおいしさに! 電子レンジで作るカンタン干し野菜、ベランダや窓辺で作る本格干し野菜、干し野菜が生きるスピードレシピを紹介。干し野菜作りQ&Aも収録する。
著者紹介 著者紹介:〈小田真規子〉料理家・栄養士・フードディレクター。(株)ナッツカンパニー、(有)スタジオナッツ主宰。雑誌やテレビなどで活躍。著書に「「蒸す」料理」など。
件名1 料理-野菜
件名2 乾物
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。