検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

必携ワイン基礎用語集    

著者名 遠藤 誠(1962~)/監修
著者名ヨミ エンドウ マコト
出版者 柴田書店
出版年月 2011.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001315751一般参考書R588.5/エン/閉架積層禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001898059
書誌種別 図書
書名 必携ワイン基礎用語集    
副書名 ソムリエ試験に役立つ
著者名 遠藤 誠(1962~)/監修
著者名ヨミ エンドウ マコト
出版者 柴田書店
出版年月 2011.3
ページ数 423p
大きさ 20cm
ISBN 978-4-388-35336-1
分類記号9版 588.55
分類記号10版 588.55
書名ヨミ ヒッケイ ワイン キソ ヨウゴシュウ
副書名ヨミ ソムリエ シケン ニ ヤクダツ
注記 新版のタイトル:ワイン基礎用語集
内容紹介 内容紹介:日本人が一般に解りにくいと感じる専門用語をテーマ別に分類、解説したワイン基礎用語集。ワイン用ブドウ品種500種類のほか、主要産地の情報がひと目でわかる一覧表、知りたい用語が引ける索引等も収録。
件名1 ぶどう酒-便覧
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。