蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001315751 | 一般参考書 | R588.5/エン/ | 閉架積層 | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001898059 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
必携ワイン基礎用語集 |
副書名 |
ソムリエ試験に役立つ |
著者名 |
遠藤 誠(1962~)/監修
|
著者名ヨミ |
エンドウ マコト |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2011.3 |
ページ数 |
423p |
大きさ |
20cm |
ISBN |
978-4-388-35336-1 |
分類記号9版 |
588.55 |
分類記号10版 |
588.55 |
書名ヨミ |
ヒッケイ ワイン キソ ヨウゴシュウ |
副書名ヨミ |
ソムリエ シケン ニ ヤクダツ |
注記 |
新版のタイトル:ワイン基礎用語集 |
内容紹介 |
内容紹介:日本人が一般に解りにくいと感じる専門用語をテーマ別に分類、解説したワイン基礎用語集。ワイン用ブドウ品種500種類のほか、主要産地の情報がひと目でわかる一覧表、知りたい用語が引ける索引等も収録。 |
件名1 |
ぶどう酒-便覧
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる