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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

フランス伝統料理と地方菓子の事典    

著者名 大森 由紀子/著
著者名ヨミ オオモリ ユキコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.8


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002160388一般書596.2/オオ/自然5(59)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000640005
書誌種別 図書
書名 フランス伝統料理と地方菓子の事典    
副書名 全地方の食文化や歴史、食材、ワイン、チーズの知識から料理・菓子の作り方まで俯瞰して理解できる
著者名 大森 由紀子/著
著者名ヨミ オオモリ ユキコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2021.8
ページ数 351p
大きさ 26cm
ISBN 4-416-52107-6
ISBN 978-4-416-52107-6
分類記号9版 596.23
分類記号10版 596.23
書名ヨミ フランス デントウ リョウリ ト チホウ ガシ ノ ジテン
副書名ヨミ ゼンチホウ ノ ショクブンカ ヤ レキシ ショクザイ ワイン チーズ ノ チシキ カラ リョウリ カシ ノ ツクリカタ マデ フカン シテ リカイ デキル
内容紹介 フランス全土を21地方に分け、各地方別に伝統的な「料理」と地方独特の菓子を選び、作り方を紹介。さらに、地方ごとに食に関わる歴史や食文化、食材、ワインやチーズの知識などを詳細に解説する。
著者紹介 フランス料理・菓子研究家。ル・コルドン・ブルーでフランス料理と菓子を習得。フランス政府より農事功労章シュバリエ勲章を受勲。
件名1 料理(西洋)-フランス
件名2 菓子
言語区分 日本語



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