検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食道がん術前・術後の100日レシピ  100日レシピシリーズ  

著者名 外村 修一/医療解説
著者名ヨミ ホカムラ ノブカズ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2011.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001314085一般書494.6/ホカ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食道癌 食餌療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001903925
書誌種別 図書
書名 食道がん術前・術後の100日レシピ  100日レシピシリーズ  
副書名 回復までの食事プラン
100日レシピシリーズ
著者名 外村 修一/医療解説   松原 弘樹( 管理栄養士)/栄養指導   小菅 陽子/レシピ・料理作成
著者名ヨミ ホカムラ ノブカズ マツバラ ヒロキ コスゲ ヨウコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2011.3
ページ数 135p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-7895-1434-7
分類記号9版 494.644
分類記号10版 494.644
書名ヨミ ショクドウガン ジュツゼン ジュツゴ ノ ヒャクニチ レシピ
副書名ヨミ カイフク マデ ノ ショクジ プラン
内容紹介 内容紹介:食道がんは、手術前も手術後も食べるためのケアが必要。食べやすくて、おいしい食事のくふうを紹介します。新しい食道を使いこなして、食べる喜びを取り戻すためのアドバイスも満載。
著者紹介 著者紹介:〈外村修一〉東京大学医学部医学科卒業。独立行政法人国立がんセンター中央病院消化管腫瘍科食道外科医員。
件名1 食道癌
件名2 食餌療法
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。