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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

麴 つくりかたから活用法まで    

著者名 石 鼎裕/著
著者名ヨミ セキ テイユウ
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.6


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002463238一般書588.5/セキ/期限付新着館外可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1003000880320
書誌種別 図書
書名 麴 つくりかたから活用法まで    
副書名 世界で進化する日本の発酵カルチャー
著者名 石 鼎裕/著   ジェレミー・ウマンスキー/著   和田 侑子/訳
著者名ヨミ セキ テイユウ ジェレミー ウマンスキー ワダ ユウコ
出版者 グラフィック社
出版年月 2024.6
ページ数 311p
大きさ 24cm
ISBN 4-7661-3779-8
ISBN 978-4-7661-3779-8
分類記号9版 588.51
分類記号10版 588.51
書名ヨミ コウジ ツクリカタ カラ カツヨウホウ マデ
副書名ヨミ セカイ デ シンカ スル ニホン ノ ハッコウ カルチャー
注記 原タイトル:Koji alchemy
内容紹介 米国最先端の料理研究家とシェフのコンビが、世界の発酵文化を横断的に俯瞰した上で、突出して優れた“発酵スターター”である「麴」の力に注目。独自考察により麴の革新的かつ創造性あふれるつくりかたと活用法を提案する。
著者紹介 アメリカにおける麴と味噌を利用した食探求の第一人者。食品保存のコンサルタント。
件名1 麴かび
言語区分 日本語



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