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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

漁師が伝授する「魚料理」の極意    

著者名 野村 祐三(1945~)/著
著者名ヨミ ノムラ ユウゾウ
出版者 双葉社
出版年月 1999.10


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000174373一般書596.3/ノム/閉架積層館外可在庫 

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経済産業省経済産業政策局調査統計部 経済産業省貿易経済協力局

書誌詳細

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タイトルコード 1001000459705
書誌種別 図書
書名 漁師が伝授する「魚料理」の極意    
副書名 こんなにウマイ食べ方があった!
著者名 野村 祐三(1945~)/著
著者名ヨミ ノムラ ユウゾウ
出版者 双葉社
出版年月 1999.10
ページ数 127p
大きさ 21cm
ISBN 4-575-29029-7
分類記号9版 596.35
分類記号10版 596.35
書名ヨミ リョウシ ガ デンジュ スル サカナリョウリ ノ ゴクイ
副書名ヨミ コンナニ ウマイ タベカタ ガ アッタ
内容紹介 内容紹介:マダイの鯛茶漬け、メジナの土佐造り、サクラエビのかき揚げ、アナゴどんぶり、ソイのじゃっぱ汁、シジミの炊き込みご飯、ホヤのぴり辛ゆでほか、旬の漁師料理42品を収録。朝市と漁協直売店ガイドつき。〈ソフトカバー〉
著者紹介 著者紹介:1945年東京都生まれ。中央大学史学科卒業。フリーライター。旅、食材、味、釣りの記事を執筆中。著書に「どうせ食うなら「ブランド魚」入門」「産直・魚の朝市図鑑」ほかがある。
件名1 料理-魚
言語区分 日本語



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