蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002145124 | 一般書 | 596/ミズ/ | 自然5(59) | 館外可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
西谷 弘(1944~) 遠藤 啓吾(1946~) 松井 修(1947~) 伊東 久夫 松井 修(1947~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000631228 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
もっとおいしい!はじめてのスパイスカレー |
副書名 |
3スパイス&3ステップで作る |
著者名 |
水野 仁輔/著
|
著者名ヨミ |
ミズノ ジンスケ |
版表示 |
改訂版 |
出版者 |
パイインターナショナル
|
出版年月 |
2021.7 |
ページ数 |
125p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7562-5520-4 |
ISBN |
978-4-7562-5520-4 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
モット オイシイ ハジメテ ノ スパイス カレー |
副書名ヨミ |
スリー スパイス アンド スリー ステップ デ ツクル |
注記 |
カヴァー表紙のタイトル:はじめてのスパイスカレー |
内容紹介 |
いつものフライパンひとつあれば大丈夫。たった3種類のスパイスとわかりやすい3ステップで、簡単に本格カレーが作れます。“もっとおいしく”作るためのポイントとともに全32レシピを収録。 |
著者紹介 |
AIR SPICE代表。カレー専門の出張料理人として全国各地で活動。著書に「スパイスカレーを作る」「いちばんやさしいスパイスの教科書」など。 |
件名1 |
カレー
|
件名2 |
香辛料
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる