蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ヘルシークッキング 坂本広子のジュニアクッキング 2
|
著者名 |
坂本 廣子/著
|
著者名ヨミ |
サカモト ヒロコ |
出版者 |
偕成社
|
出版年月 |
1998.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001100016672 | 児童書 | 596/サ/ | 地下児童書 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000178037 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
ヘルシークッキング 坂本広子のジュニアクッキング 2 |
副書名 |
からだをつくるおいしい食べ方 |
|
坂本広子のジュニアクッキング |
著者名 |
坂本 廣子/著
まつもと きなこ(1956~)/絵
|
著者名ヨミ |
サカモト ヒロコ マツモト キナコ |
出版者 |
偕成社
|
出版年月 |
1998.4 |
ページ数 |
126p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-03-623020-4 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
ヘルシ- クッキング |
副書名ヨミ |
カラダ オ ツクル オイシイ タベカタ |
内容紹介 |
内容紹介:成長期の食事は、健康なおとなのからだをつくるためにとても大切。毎日の食事をバランスよくとるための基本的な知識を解説し、からだにいい低カロリーのヘルシー料理を紹介。ダイエットについても解説。〈ソフトカバー〉 |
著者紹介 |
著者紹介:〈坂本〉1946年神戸市生まれ。同志社大学英文科卒業。食教育の実践、高齢者のための炎のない調理システムの普及、食の村おこしなどを行う。著書に「サバイバルクッキング」など。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる