蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
基本調味料で作る体にいい作りおき
|
著者名 |
齋藤 菜々子/著
|
著者名ヨミ |
サイトウ ナナコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2021.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002168902 | 一般書 | 596/サイ/ | 自然5(59) | 館外可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
科学技術-歴史 技術-日本 科学技術教育 科学と社会 女性問題
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000652969 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
基本調味料で作る体にいい作りおき |
副書名 |
体をいたわる◎心を安らう◎簡単美味 |
著者名 |
齋藤 菜々子/著
|
著者名ヨミ |
サイトウ ナナコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2021.10 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-15652-2 |
ISBN |
978-4-391-15652-2 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
キホン チョウミリョウ デ ツクル カラダ ニ イイ ツクリオキ |
副書名ヨミ |
カラダ オ イタワル ココロ オ ヤスラウ カンタン ビミ |
内容紹介 |
彩り野菜のナムル、鶏胸肉のチャーシュー、白身魚のみそ漬け焼き…。塩、しょうゆ、みそ、酢など8種類の基本調味料だけで手軽に作れる、薬膳の知見に基づいた体にいい78の作りおきレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理家、国際中医薬膳師。「基本調味料で作る体にいいスープ」で料理レシピ本大賞料理部門入賞とプロの選んだレシピ賞を受賞。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる