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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしさの科学事典    

著者名 山野 善正(1938~)/総編集
著者名ヨミ ヤマノ ヨシマサ
出版者 朝倉書店
出版年月 2003.6


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1 県立図書館001000641405一般参考書R491.3/ヤマ/自然4(49)禁帯出在庫  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000982195
書誌種別 図書
書名 おいしさの科学事典    
著者名 山野 善正(1938~)/総編集
著者名ヨミ ヤマノ ヨシマサ
出版者 朝倉書店
出版年月 2003.6
ページ数 377,17p
大きさ 22cm
ISBN 4-254-43083-3
分類記号9版 491.377
分類記号10版 491.377
書名ヨミ オイシサ ノ カガク ジテン
内容紹介 内容紹介:「食」への志向の高まりと相まって、「おいしさ」への関心も強くなりより専門的な知識が求められている。おいしさの心理・生理から知覚、香り、味、色など学際的アプローチで解説する。
著者紹介 著者紹介:香川大学名誉教授。おいしさの科学研究所代表。
件名1 味覚-便覧
言語区分 日本語



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