検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品危害微生物のターゲット制御    

著者名 松田 敏生/著
著者名ヨミ マツダ トシオ
出版者 幸書房
出版年月 2009.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001454618一般書588.9/マツ/自然5(58)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

141.93 141.93
141.93 141.93
自我 心理療法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001678993
書誌種別 図書
書名 食品危害微生物のターゲット制御    
副書名 抗菌剤・日持向上剤の効果的利用
著者名 松田 敏生/著
著者名ヨミ マツダ トシオ
出版者 幸書房
出版年月 2009.4
ページ数 100p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-7821-0330-2
分類記号9版 588.9
分類記号10版 588.9
書名ヨミ ショクヒン キガイ ビセイブツ ノ ターゲット セイギョ
副書名ヨミ コウキンザイ ヒモチ コウジョウザイ ノ コウカテキ リヨウ
内容紹介 内容紹介:食品危害微生物の制御を、保存料以外の化合物で達成するにはどうしたらよいのか。保存料と食品微生物の化学的制御について、目的、効果、必要とされる機能や新たな可能性を検討し、今後の開発の方向を提案する。
件名1 食品保存法
件名2 食品衛生
件名3 微生物
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。