蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
365
|
著者名 |
麻生 要一郎/著
|
著者名ヨミ |
アソウ ヨウイチロウ |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2024.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002432837 | 一般書 | 596.0/アソ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000845751 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
365 |
副書名 |
僕のたべもの日記 |
著者名 |
麻生 要一郎/著
|
著者名ヨミ |
アソウ ヨウイチロウ |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2024.1 |
ページ数 |
1冊(ページ付なし) |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-334-10204-3 |
ISBN |
978-4-334-10204-3 |
分類記号9版 |
596.04 |
分類記号10版 |
596.04 |
書名ヨミ |
サンロクゴ |
副書名ヨミ |
ボク ノ タベモノ ニッキ |
内容紹介 |
「おうちごはんのよいところは、味つけしなくたっていいという点にある」…。食べることは生きること。家族と囲む365日の食卓を紹介する。一部、レシピも掲載。 |
著者紹介 |
茨城県出身。建設会社勤務などを経て、料理人の道へ。ケータリング弁当の仕事のほか、雑誌やウェブなどで執筆をしている。著書に「僕の献立」など。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる