検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新たなリスク管理と認証制度の構築    

著者名 横田 茂永(1963~)/著
著者名ヨミ ヨコタ シゲナガ
出版者 筑波書房
出版年月 2012.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001372174一般書498.5/ヨコ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002014373
書誌種別 図書
書名 新たなリスク管理と認証制度の構築    
副書名 放射性物質による食品汚染の現実
著者名 横田 茂永(1963~)/著
著者名ヨミ ヨコタ シゲナガ
出版者 筑波書房
出版年月 2012.2
ページ数 135p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-8119-0399-6
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
書名ヨミ アラタ ナ リスク カンリ ト ニンショウ セイド ノ コウチク
副書名ヨミ ホウシャセイ ブッシツ ニ ヨル ショクヒン オセン ノ ゲンジツ
内容紹介 内容紹介:有機農産物や特別栽培農産物の生産・流通および認証制度について調査・研究を続けてきた著者が、放射性物質による汚染という現状を題材として、食の安全とそれを守るために必要な条件を問い直す。
著者紹介 著者紹介:〈横田茂永〉1963年生まれ。東京農工大学大学院連合農学研究科生物生産学専攻修了。博士(農学)取得。社団法人JC総研基礎研究部長客員研究員。
件名1 食品衛生
件名2 放射能
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。