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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001210077 | 一般書 | 233.0/ギズ/ | 人文2(23) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001004046 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品とテクスチャー 光琳選書 4 |
|
光琳選書 |
著者名 |
川端 晶子(1926~)/編著
|
著者名ヨミ |
カワバタ アキコ |
出版者 |
光琳
|
出版年月 |
2003.7 |
ページ数 |
278p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7712-0019-X |
分類記号9版 |
498.51 |
分類記号10版 |
498.51 |
書名ヨミ |
ショクヒン ト テクスチャー |
内容紹介 |
内容紹介:日本人の「無味」「淡」の味を尊重する心が、食感を大切にするジャポニカ種の粘りのある白飯、新鮮さを味わう刺身の歯ごたえなどを好むテクスチャー文化を発展させた。このテクスチャーの評価や健康との関連性などを解説。 |
件名1 |
食品
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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