検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

科学のお話『超』能力をもつ生き物たち 第3巻  ヤモリがつくった超強力テープ 

著者名 石田 秀輝(1953~)/監修
著者名ヨミ イシダ ヒデキ
出版者 学研教育出版
出版年月 2014.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001100478872児童書504/イ/3-Gこども館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

331 331

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001049589
書誌種別 図書
書名 フードサイエンス&ビジネス  日経バイオビジネス別冊  
副書名 機能性食品の開発と食の安全
日経バイオビジネス別冊
著者名 日経バイオビジネス編集/編集
著者名ヨミ ニッケイ バイオ ビジネス ヘンシュウ
出版者 日経BP社
出版年月 2003.12
ページ数 159p
大きさ 28cm
ISBN 4-8222-1227-0
分類記号9版 588
分類記号10版 588
書名ヨミ フード サイエンス アンド ビジネス
副書名ヨミ キノウセイ ショクヒン ノ カイハツ ト ショク ノ アンゼン
内容紹介 内容紹介:食の機能性を高める新技術・新素材開発の最前線、機能安全評価技術の創造、表示規制の緩和の動向など、最新のフードサイエンス&ビジネスについてまとめる。『日経バイオビジネス』掲載に加筆再編集したもの。
件名1 食品
件名2 食品工業
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。