検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品の安全性  スタンダード人間栄養学  

著者名 上田 成子(1950~)/編集
著者名ヨミ ウエダ シゲコ
出版者 朝倉書店
出版年月 2012.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001423084一般書498.5/ウエ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002038491
書誌種別 図書
書名 食品の安全性  スタンダード人間栄養学  
スタンダード人間栄養学
著者名 上田 成子(1950~)/編集   桑原 祥浩(1941~)/〔ほか〕著
著者名ヨミ ウエダ シゲコ クワバラ ヨシヒロ
出版者 朝倉書店
出版年月 2012.4
ページ数 153p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-254-61053-6
分類記号9版 498.54
分類記号10版 498.54
書名ヨミ ショクヒン ノ アンゼンセイ
注記 文献:p147
内容紹介 内容紹介:食品衛生と法規、食中毒、食品による感染症・寄生虫症、食品の変質、食品中の汚染物質、食品添加物など、食品の安全性を脅かす問題点について解説する。管理栄養士国家試験の新カリキュラムに対応。
著者紹介 著者紹介:〈上田成子〉1950年兵庫県生まれ。日本大学大学院獣医学研究科修了。女子栄養大学栄養学部教授。獣医学博士。
件名1 食品衛生
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。