蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
おいしさの科学 vol.3 トウガラシの戦略
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出版者 |
エヌ・ティー・エス
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出版年月 |
2012.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001001452018 | 一般書 | 498.5/オイ/3 | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002040662 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしさの科学 vol.3 トウガラシの戦略 |
副書名 |
Νοστιμο |
出版者 |
エヌ・ティー・エス
|
出版年月 |
2012.4 |
ページ数 |
136p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-86043-382-6 |
分類記号9版 |
498.51 |
分類記号10版 |
498.51 |
書名ヨミ |
オイシサ ノ カガク |
書名ヨミ |
ノスティモ オイシサ ノ カガク シリーズ |
副書名ヨミ |
ノスティモ |
注記 |
タイトルは奥付による.背・表紙のタイトル:Νοστιμοおいしさの科学シリーズ |
内容紹介 |
内容紹介:複雑で豊かなおいしさの実相へサイエンスで迫る。vol.3では「トウガラシの戦略」を特集し、辛みとはなにか、トウガラシのデザインと多様性、ミックススパイスの調合に迫る。脳と体とおいしさなど連載記事も収録。 |
件名1 |
食品
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件名2 |
味覚
|
件名3 |
とうがらし
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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