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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

麹のおつまみ    

著者名 おの みさ(1968~)/著
著者名ヨミ オノ ミサ
出版者 池田書店
出版年月 2012.5


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001424330一般書596/オノ/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002048760
書誌種別 図書
書名 麹のおつまみ    
副書名 塩麹・味噌・酒粕から作るお酒に合う「醸す」レシピ。
著者名 おの みさ(1968~)/著
著者名ヨミ オノ ミサ
出版者 池田書店
出版年月 2012.5
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-262-12978-5
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ コウジ ノ オツマミ
副書名ヨミ シオコウジ ミソ サケカス カラ ツクル オサケ ニ アウ カモス レシピ
内容紹介 内容紹介:麹から生まれる「塩麹」「味噌」「酒粕」を使ったおつまみのレシピを紹介します。調理のコツやお酒にまつわるエピソード、糸島半島での麹づくりの現場レポート、塩麹と味噌の作り方も収録。
著者紹介 著者紹介:〈おのみさ〉1968年東京生まれ。京都芸術短期大学(現・京都造形大学)ビジュアルデザイン学科卒業。イラストレーター、麹料理研究家。著書に「麹のレシピ」など。
件名1 料理
件名2 麴かび
言語区分 日本語



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