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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001504883 | 一般書 | 588.5/サト/ | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002098976 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
お酒の科学 B&Tブックス |
|
B&Tブックス |
著者名 |
佐藤 成美/著
|
著者名ヨミ |
サトウ ナルミ |
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2012.10 |
ページ数 |
148p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-526-06962-8 |
分類記号9版 |
588.5 |
分類記号10版 |
588.5 |
書名ヨミ |
オサケ ノ カガク |
注記 |
文献:p146~148 |
内容紹介 |
内容紹介:味だけでなく、見た目や香り、のどごしなど、さまざまな角度から楽しむことができるお酒。ビール、日本酒、ウイスキーなどの作り方や飲み方を通し、そのおいしさの理由に迫ります。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈佐藤成美〉東京大学大学院農学生命科学研究科博士課程修了(農学博士)。サイエンスライターとして、主に食品や生物分野の記事を担当。明治学院大学などで生物学の講義を持つ。『化学と工業』等に執筆。 |
件名1 |
酒
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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