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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000777241 | 一般書 | 596/ケン/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001107598 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
包丁使いと基本料理 GO!GO!クッキング |
副書名 |
下ごしらえの手順が全部わかる! |
|
GO!GO!クッキング |
著者名 |
検見崎 聡美(1965~)/料理
吉田 瑞子/料理
|
著者名ヨミ |
ケンミザキ サトミ ヨシダ ミズコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2004.8 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-415-02689-3 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
ホウチョウズカイ ト キホン リョウリ |
副書名ヨミ |
シタゴシラエ ノ テジュン ガ ゼンブ ワカル |
内容紹介 |
内容紹介:野菜・魚介・肉などの素材ごとに、見方・選び方、旬と栄養、上手な保存法を簡潔に紹介。さらに、料理に合った正しい切り方が全プロセス写真でやさしくわかる。ささっと作れておいしい料理のレシピもたっぷり紹介。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈検見崎〉赤堀栄養専門学校卒業。雑誌をはじめ、食の多様な分野で活躍。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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