蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
生活支援のための調理実習
|
著者名 |
田崎 裕美/編著
|
著者名ヨミ |
タザキ ヒロミ |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2010.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001280401 | 一般書 | 369/タザ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001805946 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
生活支援のための調理実習 |
著者名 |
田崎 裕美/編著
中川 英子/編著
上杉 智祥/〔ほか〕共著
|
著者名ヨミ |
タザキ ヒロミ ナカガワ ヒデコ ウエスギ トモヨシ |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2010.4 |
ページ数 |
136p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-7679-3365-8 |
分類記号9版 |
369 |
分類記号10版 |
369 |
書名ヨミ |
セイカツ シエン ノ タメ ノ チョウリ ジッシュウ |
注記 |
文献:p134 |
内容紹介 |
内容紹介:高齢者・障害者の介護現場における調理支援に必要な知識や技術を、基礎から専門的なレベルまで体系的に学ぶためのテキスト。基本の調理(和食・洋食)、疾患別コントロール食や摂食機能障害と調理などは特に具体的に解説する。 |
件名1 |
介護福祉
|
件名2 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる