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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001505070 | 一般書 | 596/イマ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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今井 悦子(1953~) 香西 みどり(1955~) 吉田 真美
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002092911 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食材と調理の科学 |
副書名 |
食べ物と健康 |
著者名 |
今井 悦子(1953~)/編著
香西 みどり(1955~)/著
吉田 真美/著
|
著者名ヨミ |
イマイ エツコ カサイ ミドリ ヨシダ マサミ |
出版者 |
アイ・ケイコーポレーション
|
出版年月 |
2012.9 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-87492-297-2 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
ショクザイ ト チョウリ ノ カガク |
副書名ヨミ |
タベモノ ト ケンコウ |
内容紹介 |
内容紹介:調理とは日常のなかの科学であり、調理により食材の成分は化学的変化を起こし、組織や構造は物理的変化を起こす。生活の中に息づく「調理科学」を食材別に解説。調理操作と調理機器、食文化についても説明する。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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