蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
英語でつくる和食
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著者名 |
藤田 裕子/編著
|
著者名ヨミ |
フジタ ユウコ |
版表示 |
完全版 |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2012.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001001505211 | 一般書 | 596.2/フジ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002096515 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
英語でつくる和食 |
著者名 |
藤田 裕子/編著
ナヴィインターナショナル/編著
|
著者名ヨミ |
フジタ ユウコ ナヴィ インターナショナル |
版表示 |
完全版 |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2012.11 |
ページ数 |
287p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
978-4-8163-5318-5 |
分類記号9版 |
596.21 |
分類記号10版 |
596.21 |
書名ヨミ |
エイゴ デ ツクル ワショク |
注記 |
英文併記|欧文タイトル:Recipes of Japanese Cooking |
内容紹介 |
内容紹介:日本の伝統食や煮もの、蒸しもの、豆腐料理、鍋料理、正月料理などの手順を、多くの工程写真とともに説明。和食の食材、使用する道具、調理法のコツやテクニックなども紹介する。 |
件名1 |
料理(日本)
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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