蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001977923 | 一般書 | 588.5/ナカ/ | 自然5(58) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ダニエル・ポーリー 西田 睦(1947~) 武藤 文人
Darwin Charles Robert 魚類
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000519599 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
麴本 |
著者名 |
なかじ/著
|
著者名ヨミ |
ナカジ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-540-19131-2 |
ISBN |
978-4-540-19131-2 |
分類記号9版 |
588.51 |
分類記号10版 |
588.51 |
書名ヨミ |
コウジボン |
注記 |
英文併記 |
内容紹介 |
「麴つくり」を家の台所で行うにはどうしたらいいか。全国で麴つくりのワークショップを開く著者が、暮らしの中で安全・確実に、世界中どこでも手に入る道具で麴を育てる方法を伝える。動画が見られるQRコード付き。 |
著者紹介 |
麴文化研究家。麴の学校主宰。造り酒屋「寺田本家」蔵人頭。全国で発酵のセミナーと麴のワークショップを開催。著書に「酒粕のおいしいレシピ」など。 |
件名1 |
麴かび
|
言語区分 |
英語 |
内容細目
もどる