蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001561396 | 一般書 | 645.3/ニホ/ | 自然6(64) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002153329 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
日本の肉用牛経営 |
副書名 |
輸入自由化から20年を経て |
著者名 |
農畜産業振興機構/編
|
著者名ヨミ |
ノウチクサンギョウ シンコウ キコウ |
出版者 |
農林統計出版
|
出版年月 |
2013.3 |
ページ数 |
245p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-89732-272-8 |
分類記号9版 |
645.3 |
分類記号10版 |
645.3 |
書名ヨミ |
ニホン ノ ニクヨウギュウ ケイエイ |
副書名ヨミ |
ユニュウ ジユウカ カラ ニジュウネン オ ヘテ |
内容紹介 |
内容紹介:黒毛和種に代表される日本の肉用牛。国際化の進展の中で様々な展開をしている肉用牛経営の変化と現状の課題について、事例を交えて紹介する。農畜産業振興機構の情報誌『畜産の情報』掲載に加筆し単行本化。 |
件名1 |
うし(牛)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる