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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

手づくりベーコン・ハム・ソーセージ    

著者名 杉山 博茂/著
著者名ヨミ スギヤマ ヒロシゲ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2015.2


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001054362528一般書596.3/スギ/自然5(59)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000009837
書誌種別 図書
書名 手づくりベーコン・ハム・ソーセージ    
副書名 ブロック肉がうまい!
著者名 杉山 博茂/著
著者名ヨミ スギヤマ ヒロシゲ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2015.2
ページ数 111p
大きさ 21cm
ISBN 4-540-14217-8
ISBN 978-4-540-14217-8
分類記号9版 596.33
分類記号10版 596.33
書名ヨミ テズクリ ベーコン ハム ソーセージ
副書名ヨミ ブロックニク ガ ウマイ
注記 背のタイトル:ブロック肉がうまい!手づくりベーコン・ハム・ソーセージ
内容紹介 基本に忠実なベーコン・ハム・ソーセージのつくり方から、新聞に掲載された肉の市況を読み、鮮度のいい肉を購入する方法、さらにブロック肉の切り分け、脂身のはずし方までを、写真とともに紹介する。
著者紹介 1944年茨城県生まれ。茨城大学農学部畜産学科卒業。ドイツ・ハイデルベルク食肉学校修了。ハムメーカーを退職し自費で渡独。著名なマイスターに師事。2014年鯉淵学園農業栄養専門学校を退職。
件名1 料理-肉
言語区分 日本語



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