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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

よくわかる加工特産品のつくり方、売り方    

著者名 鳥巣 研二(1954~)/著
著者名ヨミ トス ケンジ
出版者 出版文化社
出版年月 2011.1


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001380839一般書619/トス/自然6(61)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001882282
書誌種別 図書
書名 よくわかる加工特産品のつくり方、売り方    
著者名 鳥巣 研二(1954~)/著
著者名ヨミ トス ケンジ
出版者 出版文化社
出版年月 2011.1
ページ数 206p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-88338-447-1
分類記号9版 619
分類記号10版 619
書名ヨミ ヨク ワカル カコウ トクサンヒン ノ ツクリカタ ウリカタ
内容紹介 内容紹介:なぜ農家のおかあさんがつくったドレッシングが、大手メーカーの3倍の値段で売れるのか? 多くの実例をもとに、加工特産品開発のすべてを解説する。
著者紹介 著者紹介:〈鳥巣研二〉1954年福岡県生まれ。食と農をマーケティングする株式会社キースタッフ代表取締役。中小企業診断士。全国各地で加工特産品支援や食と農セミナーを行う。
件名1 農産製造
件名2 食品加工
言語区分 日本語



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