蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
写真でよくわかるはじめての野菜づくり
|
著者名 |
柳川 武夫/著
|
著者名ヨミ |
ヤナガワ タケオ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2024.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002444477 | 一般書 | 626.9/ヤナ/ | 自然6(62) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000852036 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
写真でよくわかるはじめての野菜づくり |
副書名 |
東京農業大学グリーンアカデミーに教わる |
著者名 |
柳川 武夫/著
|
著者名ヨミ |
ヤナガワ タケオ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2024.2 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56787-3 |
ISBN |
978-4-259-56787-3 |
分類記号9版 |
626.9 |
分類記号10版 |
626.9 |
書名ヨミ |
シャシン デ ヨク ワカル ハジメテ ノ ヤサイズクリ |
副書名ヨミ |
トウキョウ ノウギョウ ダイガク グリーン アカデミー ニ オソワル |
注記 |
背のタイトル:はじめての野菜づくり |
内容紹介 |
東京農業大学グリーンアカデミーで教えている野菜づくりを、基本からわかりやすくまとめる。それぞれの野菜の特徴と栽培方法、栽培スケジュール、収穫の量や質にかかわる栽培のコツなどを掲載。『やさい畑』連載を再編集。 |
著者紹介 |
神奈川県足柄上郡大井町生まれ。農家に生まれ、県の農業高校で40年以上教鞭をとりながら農業に携わり、定年退職後専業農家に。東京農業大学グリーンアカデミー本科講師。 |
件名1 |
家庭菜園
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる